食品安全方針

食品安全方針

D
A
  1. 食品の生産者と消費者を結ぶ立場である当社は、消費者に対し安心安全を第一義に考え商品選択を行ない、生産者に対しては商品製作に生かせるよう消費者の動向を的確に伝え、食品業界全体の発展に寄与する必要性を自覚して行動いたします。
  2. ISO22000を精神・行動のバックボーンとして、食品の安全性に関わる意識の向上、日常活動の適正化を計ります。
  3. 柔軟で先入観を超えた発想と変化に即応できる瞬発力、俯瞰する視野で先を読むためには、まず、ISO22000の要求する事項で足許を固めます。
  4. 当社を支持していただいているお客様に日常の活動の中で「安心・安全」を感じていただけるよう、教育・訓練・環境整備を行ないます。
  5. マネジメントシステムが適切に運営・機能するように、定期的監査を実施し、年一回レビューし、継続的改善を実施いたします。
  6. 各部門は達成が判定可能な目標を設定し、具体的活動に落とし込み、一年一年、一歩一歩、お客様に満足していただけるようにいたします。

2023年8月1日
オーディエー株式会社
代表取締役社長 小田 大輔

ページ上部に戻る